TSF-W/Z

Hauptstraße 28b
09579 Grünhainichen

Neuigkeiten

Der Oldielöschzug Waldkirchen e.V. lädt recht herzlich zum diesjährigen Winterfeuer, am ehemaligen Melkstand in Waldkirchen ein!Winterfeuer am 28.12. in Waldkirchen.

gruenhainichen.com/events/winterfeuer-in-waldkirchen-am-alten-melkstand/

22.11.16

Feuerwehr Waldkirchen Erzg.

Gemeinsam schieben wir, mit dem Weihnachtsmann unsere Pyramide an. Danach beginnen die Kinder der Kita Mäuseburg, mit ihren weihnachtlichen Programm. Bei weihnachtlicher Musik, Bratwurst und Glühwein bringt der Weihnachtsmann einen Sack voller süßer Überraschungen für alle Kinder vorbei.

3. Pyramidenanschieben am Feuerwehr Gerätehaus in Waldkirchen/ Erzgeb.Nov 25, 6:30pmFeuerwehr Waldkirchen/ Erzgeb. Hauptstraße 18b, Waldkirchen, 09579 GrünhainichenDie Feuerwehr, sowie die örtlichen Vereine laden zum diesjährigen Pyramidenanschieben ein.
... See MoreSee Less

3. Pyramidenanschieben am Feuerwehr Gerätehaus in Waldkirchen/ Erzgeb.

02.11.16

Feuerwehr Waldkirchen Erzg.

Also Achtung Kameraden!Auch Helden sind von den allgemeinen Gefahren des Herbstes und Winters nicht gefeit – deshalb immer Augen auf!
Mehr Tipps und Tricks – auch für eure Gerätschaften – bekommt ihr vom DFV unter www.feuerwehrverband.de/fileadmin/Dateien/Fachthemen/FB_Technik/DFV-Fachempfehlung_Winterfit.pdf!

Also Achtung Kameraden!