TSF-W/Z

04.06.17

Feuerwehr Waldkirchen Erzg.

PKW kracht gegen Telekommast und Gartenzaun in Waldkirchen

Ein Verkehrsunfall ereignete sich am Samstagnachmittag auf der Hauptstraße zwischen Oberwaldkirchen und Unterwaldkirchen. Der Fahrer eines Skoda kam dabei von der Fahrbahn ab und kollidierte mit einem Telekommast sowie einem Gartenzaun, welcher stark beschädigt wurde. Die Feuerwehr Waldkirchen kam mit 9 Kameraden zum Einsatz. Sie sicherten die Einsatzstelle ab und nahmen die auslaufenden Betriebsmittel auf. Der Fahrer blieb zum Glück unverletzt, er musste nur dem Rettungsdienst vorgestellt werden. Wie es zu dem Unfall kam, ermittelt nun die Polizei. Am Skoda entstand hoher Sachschaden.
... See MoreSee Less

Der Oldielöschzug Waldkirchen e.V. lädt recht herzlich zum diesjährigen Winterfeuer, am ehemaligen Melkstand in Waldkirchen ein!Winterfeuer am 28.12. in Waldkirchen.

gruenhainichen.com/events/winterfeuer-in-waldkirchen-am-alten-melkstand/

22.11.16

Feuerwehr Waldkirchen Erzg.

Gemeinsam schieben wir, mit dem Weihnachtsmann unsere Pyramide an. Danach beginnen die Kinder der Kita Mäuseburg, mit ihren weihnachtlichen Programm. Bei weihnachtlicher Musik, Bratwurst und Glühwein bringt der Weihnachtsmann einen Sack voller süßer Überraschungen für alle Kinder vorbei.

3. Pyramidenanschieben am Feuerwehr Gerätehaus in Waldkirchen/ Erzgeb.Nov 25, 6:30pmFeuerwehr Waldkirchen/ Erzgeb. Hauptstraße 18b, Waldkirchen, 09579 GrünhainichenDie Feuerwehr, sowie die örtlichen Vereine laden zum diesjährigen Pyramidenanschieben ein.
... See MoreSee Less

3. Pyramidenanschieben am Feuerwehr Gerätehaus in Waldkirchen/ Erzgeb.