TSF-W/Z

30.11.18

Pyramidenanschieben 2018!

Pyramidenanschieben 2018!

Wir sind gewappnet und trotzem dem Eisregen! Die Vorbereitungen für das Pyramidenanschieben sind bereits abgeschlossen und der Platz vor der Feuerwehr gut gestreut. Wir hoffen trotz des schlechten Wetters, bei einem leckeren Glühwein und einer guten Bratwurst vom Grill, auf zahlreiche Besucher, und freuen uns auf Ihren Besuch!Image attachmentImage attachment

Comment on Facebook

Wir haben's versucht aber trotz winterdienst ist die Siedlungsstraße arschglatt. Aber drücken euch die Daumen das paar Leute den Weg zu euch finden.

Leider kann ich nicht in mein Geburtsort kommen ich wünsche Euch einen schönen Abend .ich trinke einen Glühwein auf meine Heimat

Vielen Dank an die Feuerwehr Waldkirchen und alle beteiligten Helfer. Es war trotz der extremen Witterung wieder ein sehr schönes Pyramidenanschieben. Dank auch und besonders an die vielen kleinen Sänger der Kita Mäuseburg, die den Weg mit ihren Eltern und Großeltern trotz der Glätte auf sich genommen haben und für beste Unterhaltung gesorgt haben. Allen ein schönes erstes Adventswochenende 🕯️

29.11.18

Image attachment

Zum 23. mal, finden die Jugendfeuerwehrtage vom 8.-10. Juni des Regionalbereichs Mittleres Erzgebirge, in Pockau statt.
Auch unsere Jugendfeuerwehr ist mit dabei!
... See MoreSee Less

Auch unsere Jugendfeuerwehr ist mit dabei!

26.04.18

Feuerwehr Waldkirchen Erzg.

Auch solche Dinge können bei Übungen bzw. Einsätzfahrten passieren! Wie dieser hier bei OBERGRUNA. Es wird nur dann Schlimm, wenn die ehrenamtlichen Retter selbst zum Opfer werden und wie hier selbst Hilfe benötigen.

MDR Sachsen
Sie waren gerade auf dem Weg zum Fahrsicherheits-Training.
Dieser Unfall im Landkreis Mittelsachsen hinterlässt zwei Feuerwehrleute schwer verletzt.